Fresher party was organized by 2019 batch for batch 2020 of Quadra institute of Ayurveda on 1st October 2021.

क्वाड्रा इंस्टीट्यूट में हुआ फ्रेशर पार्टी का आयोजन

फ्रेशर पार्टी कनिष्ठ छात्रों द्वारा वरिष्ठ छात्रों का स्वागत करने की प्राचीन परंपरा हैं: रकम सिंह

इंस्टीट्यूट ऑफ आयुर्वेद में फ्रेशर में किया गया। पार्टी उमंग-2020 का आयोजन किया गया। बीएएमएस प्रथम

कार्यक्रम का शभारम्भ मुख्य अतिथि क्वाड्रा संस्थान के सचिव



वर्ष सत्र 2020-21 प्रवेशित लात्र- लात्राओं के अभिनंदन एवं स्वागत के क्रम में बीएएमएस कार्यक्रम बतौर मुख्य अतिथि डॉ. एक से बढ़कर एक सांस्कृतिक /सीनियर छात्रों द्वारा फ्रेशर पार्टी रकम सिंह ने छात्रों के उज्ज्वल कार्यक्रम गीत नृत्य प्रेरणाश्रोत अवसर पर प्रधानाचार्य डॉ. प्रदीप 2019- 24 एवं 2020-25 के क्वाड्रा इंस्टीट्यूट ऑफ आयुर्वेद भविष्य की कामना करते हुए नाटिका शायरी फ्रेंशर पार्टी उमंग

विजयपाल सिंह, आयुर्वेद निर्देशक ऋषभ जैन, निर्देशक मनोज गोयल, कोषाध्यक्ष अकलक जैन द्वारा माँ सरस्वती एवं

छात्र-छात्राओं का मार्ग दर्शन किया। उन्होंने कहा कि फ्रेशर पार्टी कनिष्ठ छात्रों का वरिष्ठ डॉ. रकम सिंह, द्वारा स्वागत करने की प्राचीन अध्यक्ष चौधारी परम्परा है। क्वाडा संस्थान की स्थापना मानव सेवा उद्देश्य से चौधरी हरचंद सिंह की स्मृति में की गई। संस्थान गत 11 वर्षों से चिकित्सा और शिक्षा के क्षेत्र में अपनी सेवायें दे रहा है। निदेशक मनोज गोयल, डॉ. ऋषभ कुमार जैन ने भी अपने विचार व्यक्त भगवान धन्वतरि की किये और छात्रों के उज्जवल प्रतिमा के समक्ष दीप प्रज्वलन भविष्य की कामना की। कार्यक्रम एवं माल्यार्पण कर किया गया। में जूनियर एवं सीनियर छात्रों ने

की। डॉ. जितेन्द्र शर्मा, डॉ. कमलेश्वर प्रसाद, डॉ. भमी सोनी डॉ. जीके शर्मा, डॉ. रजनीकान्त, की संयुक्त निर्णायक कमेटी ने डॉ. दीपिका वर्मा, डॉ. अंकित कड़ी मशक्कत के बाद छात्र त्यानी, डॉ. विवेक, डॉ. मयंक अमृतत्या कुमार बादल को मिस्टर विश्नोई, डॉ. ऐकता नेप्थानी डॉ. फ्रेशर एवं छात्र एलौना जावेद रिश्म, डॉ. मनप्रीत, डॉ. नेहा, को मिस फ्रेशर छात्र रमवीर डॉ. आशीष, डॉ. योगेश कुमार, सिंह को मिस्टर ऐथेनिक व छात्रा डॉ. सौरभ कुमार, डॉ. कमलेश्वर संजना मिस ऐथेनिक एवं छात्र अभिषेक सेमवाल को मिस्टर श्रेषी भारद्वाज, डॉ. विशाल ऐन्टरटेनर छात्रा श्रुति शाह को सक्सेना, डॉ. सुजाता शर्मा, डॉ. मिस ऐन्टरटेनर चुना गया। चयनित संजय कुमार एवं छात्र मयंक छात्रों को क्वाडा इंस्टीट्यूट ऑफ चन्देल, शक्ति चौधरी, हसन उल आयुर्वेद की 2019-24 की ओर से क्राउन मोनिका पुरोहित, प्रेरणा चौहान, पहनाकर सम्मानित किया। इस आंचल पाल, आमना समस्त बैच कुमार, नरेन्द्र सिंह, यथार्थ तिवारी, सभी छात्र-छात्राएं मौजूद रहे।

रुडकी बद्री विशाल। क्वाड़ा उमंग-2021 का आयोजन रंगमंच अपने आशीष वचनों से 2021 पर अपनी प्रतिभा प्रस्तुत संजय सैनी, डॉ. सैरोन प्रभाकर, डॉ. चार शर्मा, डॉ. अगर रचना प्रसाद, डाँ. अनुरिता गुप्ता, डाॅ. बीएएमएस बैच हक, सचिन चौधरी, अक्षिता गर्ग,

12:30 🕒 🕲 🕜 •

Vot) 4G .11



बात लोला और आक्षम में जबर विद्या प्रतण करने का प्रसंग तआ। संबाद

बिरजू सैनी व सुखपाल सैनी आदि मीजूद रहे। संबाद

अमृत्य मिस्टर और एलौना बनीं मिस फ्रेशर

रुडकी। क्यादा इंस्टीटपूट ऑफ आयुर्वेद में फ्रेमर पार्टी उमंग-2020 का आयोजन किया गया। इसमें बीएएमएस प्रथम वर्ष में प्रवेश पाने साले साप्र-

क्वाड्रा इंस्टीट्यूट में व्यात्राओं का स्थागत उमंग-2020 का किया गया। इस दौरान अमृत्य कुमार बादल को गिस्टर आयोजन

फ्रेजर एवं एलौना जावंद को मिस फ्रेशर भुना गया।

कार्यक्रम का शुभारंभ मुख्य अतिथि क्याड्रा संस्थान के सचिव डॉ. रकम सिंह, अध्यक्ष चौधरी विजयपाल सिंह, निदेशक डॉ. ऋषभ मनोज गोयल, कोपाध्यक्ष अकलक जैन ने किया। कार्यक्रम में बतौर मुख्य अतिथि दर्री. रकम सिंह ने छात्रों के उज्ज्वल परिषय की कामना करते हुए कहा कि फ्रेशर पार्टी ने कानिन्छ छात्रों का चरिन्छ <u>द्वा</u>रा स्थागत करने की प्राचीन परंपरा है। क्वाड्रा संस्थान की स्थापना मानव सेवा उटटेश्य में चौधरी हरबंद



रुड़की हरिद्वार रोड स्थित क्वाड़ा संस्थान में नए छात्रों के लिए आयोजित कार्यक्रम के दौरान छात्र-छात्राओं के साथ संस्थान प्रबंधक और शिक्षक शिक्षिकाएं। अंबाद

जुनियर एवं स्रोनियर छात्रों ने एक से बढ़कर - संजना मिस एथनिक, अभिषेक सेमवाल को एक सांस्कृतिक कार्यक्रम गीत, नृत्व, प्रेरणा स्रोत नाटिका, शायरी आदि प्रस्तुत कर समां बांधा। इस दौरान डॉ. वितेंद्र शर्मा, डॉ. कमलेश्वर प्रसाद, डॉ. भूमि सोनी की संयुक्त निर्णायक कमेटी ने अमृत्य कुमार बादल को मिस्टर फ्रेशर एवं एलीना जावेद को मिस सिंह की स्मृति में की गई है। कार्यक्रम में फ्रेशर, रामवीर सिंह को मिस्टर एथनिक व

मिस्टर एंटरटेनर और बुति शाह को मिस एंटरटेनर चुना गया। चयनित छात्रों को सम्मानित किया गया। इस अवसर पर प्रधानाचार्थ डॉ. प्रदीप कुमार, नरेंद्र सिंह, प्रधार्थ तिवारी, संजय सैनी, डॉ. सैरोन प्रभावतः जो जीके क्षमां और जो संजय क्रमार आदि मौजद रहे।